桂林

君临山水:纯独栋别墅小区,市值超20000元/㎡

2018年03月20日来源:桂林楼盘网楼盘导购责任编辑:yaojunping

桂林市区独栋别墅不可再生,卖一栋少一栋,独栋别墅真的快!绝!板!啦!

纯独栋别墅已成为越来越多的城市高端家庭资产配置首选!

市场经验已证明投资纯独栋别墅,轻松一赚抵足十余年事业打拼!

桂林楼盘网

北上广深一线城市的纯独栋别墅是同区域住宅价格的3倍以上。如北京四环内龙湖西宸、钓鱼台7号院都是同区域住宅价格的3-5倍。目前北京、广州等一线城市别墅市场很火,势必会传导至桂林。

桂林市区纯独栋别墅近十年市值已高涨数倍,投资获利之丰厚是住宅、联排、双拼别墅难以匹敌的。

作为桂林行政区新区少有的纯独栋别墅,君临山水别墅价格成长空间非常大,许多在一线城市有别墅投资经验的客户到访项目后均表示:君临山水是市区内难得一见的纯独栋别墅小区,每栋别墅占地面积大、私家花园也大,在桂林极为少见。土地资源越来越珍贵,未来几年内飙升过20000元/㎡几率非常大!

详情请点击网址:http://gl.loupan.com/loupan/6183541.html

  • 意向区域
  • 价格