桂林

棠棣之华“遇见”楼盘网,环景王座非凡可鉴!

2018年08月23日来源:桂林楼盘网楼盘导购责任编辑:yaojunping

城市价值日益凸显,桂林楼市也随之水涨船高,桂林房价“涨声四起”还不算。你如果要想在市区买套好房,那就必须学会会抢!而经楼盘网鉴定过的信昌·棠棣之华,绝非凡品!信不信由你,反正楼盘君是信了!

信昌棠棣之华(桂林楼盘网)

对于非要在市区买房的朋友,楼盘君不得不说的是,傲娇的楼盘是绝对没有呆萌的价格的,所有的“装逼”都是需要付出代价的哦!一个区域的价值总是伴随着它的成熟度而价值攀升,一个楼盘也是如此。

信昌棠棣之华(桂林楼盘网)

棠棣之华所在的七星区作为“富人区”绝非浪得虚名!

信昌棠棣之华(桂林楼盘网)

万达广场、彰泰天街兴进广场等城市综合体的建设让七星区坐实了富人区的名头。

四通八达的交通路网,以桂林万达广场为中心的万达商圈发展风头最盛。整个七星区,就数万达商圈楼盘最多了。

那些对于生活品质有着高要求、对生活舒适性以及繁华平衡性十分考究、渴望生活小资情调丰富的亲们,让你的钱包瘦身一回,你也就在富人区为自己贴上了标签。

  • 意向区域
  • 价格