宜商宜居宜业,山水城共融共生,临桂新城完成蜕变

发布时间: 2020-10-21 17:36:34

来源: 楼盘网

分类: 国内动态

11256次浏览


临桂新区位于桂林市老城区西面,西南邻永福县,东接桂林市秀峰区,东南靠桂林市雁山区。是中国著名的状元之乡,桂林市政府驻地、桂林市重要的工业基地和交通枢纽。

1726454761199.jpg

临桂新区以坚持建设基础设施先行、生态绿地打底、品位内涵至上,严格控制建筑风貌,合理利用城市空间,突出重要节点的形象打造,实现“山、水、城”的共融共生,打造一座宜商宜居宜业的现代化新城。

1727548687526.jpg

拥有优质的创业和生活环境,吸引了不少大集团大企业来投资建设。华为、深科技、中兴、浪潮、比亚迪、娃哈哈等一批知名企业在区域内落地开花。区域内秧塘工业园、鲁山工业园、会仙工业园、乐和工业园、宝山工业园等产业园经济为临桂乃至桂林发展提供重要支撑。还有投资约25亿元的海吉星物流园项目,已经成功试业。

经过几年打造,原生态中央公园、5A级国家森林公园、会仙湿地公园、美国飞虎队桂林遗址公园,集自然风光、红色旅游、文化旅游于一体,让这座新城充满“景气”和魅力。

1729405350687.jpg

冠超市、大润发等大型商超的陆续入驻,满足临桂居民便利的生活购物需求;花生唐、吾悦广场、万达广场成为市民出行购物、休闲娱乐的商业“百老汇”,大型商住综合体赋予城市浓厚的商业属性和氛围。

此外,除了商业资源的引入配置,新区的公共设施、医教配套、交通资源配置也日趋完善。旅游医院、桂林市新疾病预防控制中心等医疗基础设施项目也快速转向常态化管理。

1731567873958.jpg

有如此优秀的各项生活、市政、交通、教育等配套,临桂新区无疑已经成为桂林新城市中心,能让35万常住人口无缝接轨繁华生活。未来可期!

责任编辑: glhongfu

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯