桂林买房误区你知道多少

发布时间: 2021-06-17 14:25:14

来源: 资料

分类: 本地楼市

1747次浏览


  很多购房者是第一次桂林买房,对于买房其实有很多误区需要大家注意的,比如有的家长买房时,想把房子间接留给孩子。他们认为不管怎样以后会把它留给他们,现在直接以他们的名义买就好了,但全新的第二套房子的认定标准出来之后,其实会给孩子之后自己买房带来很多不便,因为如果孩子想再买房,他们就会是买第二套房子,而且贷款条件更严苛了。

  新手买房前喜欢听一些专家的报告和讲座。他们觉得听了之后能学到很多东西,买房也不会赔钱。不过我们需要提醒大家的是,其实很多所谓的“专家”并不一定有真正的才能和真正的学问。他们可能不知道全新的市场趋势,所以他们的评论只能作为参考。

1623825598(1).jpg

  很多听各种各样的广告,结果付款之后,他们发现具体情况与广告不符,连房产证都拿不到,所以购房时除了查看对方的证件之外,还应注意实地走访,并将房屋规划和违约条款落实到合同之中,这样才能保障自己的权利。

  桂林买房要适当了解相关政策,市场之上所有价格的涨跌都有一定的规律,房价的涨跌也有规律。一旦房地产市场过冷或过热,国家将出台相关政策进行干预。

  最后要知道买房的开支其实是比较大的,很多人甚至需要花掉半辈子积蓄才能够买上一套不错房子,所以大家买房子时候一定要特别仔细认真,走出认识误区,挑选合适房子。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:桂林市临桂新区临桂大道与平桂西路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 035412

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:参考均价5600元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区创业大厦南500米(85路秧塘临时车场)

楼盘电话:400-818-0066 转 035627

新年返乡置业千万豪礼:30套返乡置业特价房+最高5888元返乡置业补贴+星级喜来登酒店年夜饭+价值1000元油卡

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯