桂林新房认购有什么流程

发布时间: 2021-07-08 15:00:21

来源: 资料

分类: 本地楼市

1807次浏览


  桂林新房购买时通常要在开盘前认筹然后排号进行选房,选房一般就是确定到底购买哪套房子,由于选房时间比较仓促,购房者需要在选房之前多准备几套房子作为备选,以备心仪房子被人选走之后,能尽快选到自己仍然想要房子,如果是开盘后的房子就没这步骤了。

  选定房子之后就是签订《商品房认购书》,这是商品房买卖双方在签订商品房预售合同或销售合同之前所签订文书,是对双方所交易房屋有关事宜初步确认,内容一般包括买卖双方当事人基本情况、房屋基本情况(如房屋位置、面积等)、房屋价款计算、定金(定金比例、金额)、签署正式买卖合同期限。

1623983762(1).png

  根据《中华人民共和国担保法》规定,定金数额由当事人约定,但不得超过主合同标额20%,实际操作中定金数额及比例由开发商制定,但缴纳定金比例不能超过总房款20%,然后签订购房合同,内容主要包括合同约定双方当事人、商品房基本情况、价款及支付方式、商品房交付使用方式及条件、公共设施设备条款、面积差异处理办法、产权登记约定、违约责任等等。

  桂林新房购房合同后签完后就是在售楼处收款处直接刷卡付首付,需要购房者注意是,认购新房过程中需要签署认购书、购房合同等,需要大家看仔细,实际操作中经常会出现因为合同对违约责任划分不清而导致纠纷,希望大家可以避免。

参考价格:参考均价5450元/㎡

楼盘地址:桂林市福利路与八定路交汇处东南侧(桂林北站西广场旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 036553

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


新外滩

在售

参考价格:参考均价5600元/㎡

楼盘地址: 万平路与人和路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 016727

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯