桂林大龙湾户型好吗,多大面积

发布时间:2021-07-20 15:04:20

来源:资料

分类:本地楼市

267次浏览


  桂林大龙湾建面约186-339㎡低层大宅;建面约111-143㎡一梯两户,五层洋房,全城热销!

  桂林大龙湾项目位于秀峰区桃花江景区核心板块、群山环绕、山水毗邻,桃花江旅游度假区、桃花江7公里景观步道、千亩荷塘、市政沿江公园、西山公园、芦笛岩景区独在其中。 项目总占地面积约14.5万㎡,建筑面积约23.6万㎡,总户数约1069户。整个项目由洋房、别墅以及一座星级酒店以及5000平米的商业区组成。项目与国际 连锁品牌温德姆签约,酒店将会有健身房、泳池、会议室、宴会厅、酒吧、日式餐厅、儿童区、水疗、自行车区等,也将对全小区业主开放。

1626764522(1).jpg

  自有5000平米的大型滨江商业区,众多东西巷 品牌都将一同入驻。小区内带有一个2000平米的幼儿园(解西公立幼儿园)、康复医疗 、急救站等设施。小区内设有1000个地下停车位,采取完全的人车分流和封闭式管理为我们的每一位业主打造一个舒适便捷的居住环境。

大龙湾

在售

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址: 桂林秀峰区阳江北路(秀峰区政府以北500米处)

楼盘电话:400-818-0066 转 035102

11月10日购房4重礼: 大礼一:千元红包抽奖/参与抓钱机 大礼二:预交11元赢取最高两万房款抵用券 大礼三:三人成团最高10万房款补贴 大礼四:购买车位房款优惠2%(折上折) 大礼五:活动当日购房享3-5万元金色雨林家具券

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:参考均价4500元/㎡

楼盘地址:桂林北·桂黄大道与丹桂路交汇(临甘棠江)

楼盘电话:400-818-0066 转 035813

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯