桂林贷款买房额度不够怎么解决

发布时间: 2021-07-28 14:47:56

来源: 资料

分类: 本地楼市

325次浏览


  现在大家买房一般都是贷款的,但由于自己流水不够或者别的原因导致额度不够的话,可以试着换一家购房楼盘合作的银行申请借款,可能会获得比较优惠利率,并且有些银行可能对借款人某些方面审核不是那么严格,从而顺利批贷。

  桂林贷款买房额度如果由于征信、负债高等因素,借款额度被下降,可以咨询其他银行,在房贷审核较为宽松银行申请贷款,是有可能取得预期额度。

1623983887(1).jpg

  如果收入没有到达银行要求,不能取得足额借款,可以考虑请求接力借款,比如父母之类的有收入人群做为共同借款人请求房贷,银行会根据父子两人收入之和作为基础核算月还款额,然后增加借款额度。

  桂林贷款买房额度批准下来房贷额度比预期额度少不了多少,又不想申请其他借款话,那就没有什么别的办法了,只能试试考虑向亲戚朋友借钱补齐差额,等以后有钱时及时归还借款即可。

参考价格:参考均价5600元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区创业大厦南500米(85路秧塘临时车场)

楼盘电话:400-818-0066 转 035627

新年返乡置业千万豪礼:30套返乡置业特价房+最高5888元返乡置业补贴+星级喜来登酒店年夜饭+价值1000元油卡

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:参考起价4800元/㎡

楼盘地址: 机场路与西城北路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 035637

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯