桂林买房选楼层要了解哪些

发布时间: 2021-07-30 14:28:14

来源: 资料

分类: 本地楼市

236次浏览


  桂林买房一般高层建筑有10—12层这样小高层住宅,13—24层中高层住宅,最高可达33层的建筑结构,一般低层一梯两户、高层两梯四户,如果电梯户数配比不成比例那么就会影响业主居住的舒适度,桂林买房选楼层要了解的内容下面我们详细介绍一下。

  首先高层住宅物业管理不能忽视,尤其是监控保安措施,大楼底层是否设置值班警卫室,是否有保安在楼内巡视,以及紧急情况下人员疏散安全等问题,向开发商来咨询楼层供水、水压、供电、应急电源等多方情况,一般高层住宅在顶层都设有水箱,先将水先抽到顶层然后再往下供,使高层住户不会因为压力不足而用不上水;应急发电机组相关配置也十分重要,保证市内在停电时,电梯也能够暂时运行。

1623825598(1).jpg

  在对高层住宅安全性确认以后,再考虑户型、朝向、通风等居住要素。电梯房几楼好,电梯房楼层选择要充分考虑入住后舒适程度,关键是要让自己住得舒服、满意。其次,住宅密度和观景重要。高层品质如何,密度是关键,密度越低,居住品质越高;在低密度基础上,还要注意观察景观,尤其是在挑选顶层或较高楼层时,不仅要注意朝向景观,还要考虑周边地区未来规划。

  桂林买房选楼层一般以顶层下一层价格高,如总楼层是30层,则29层单位是同一户型不同楼层中高售价,越往下价格越低,同样价格下尽量选高楼层,当然最后还是要看购房者自己的需求来选择了。

参考价格:参考均价5600元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区创业大厦南500米(85路秧塘临时车场)

楼盘电话:400-818-0066 转 035627

新年返乡置业千万豪礼:30套返乡置业特价房+最高5888元返乡置业补贴+星级喜来登酒店年夜饭+价值1000元油卡

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考起价4800元/㎡

楼盘地址: 机场路与西城北路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 035637

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: jxd

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯