桂林带装修房子收房要注意哪些

发布时间: 2021-07-30 14:28:52

来源: 资料

分类: 本地楼市

205次浏览


  我们知道很多楼盘都有带装修的房子出售,这样的房子可以免去我们装修的繁琐步骤,但我们收房时候要多注意一些细节,尤其是空气质量、水改电改线路等,要注意墙面是否使用耐水腻子,墙漆和漆膜涂刷应该均匀,光滑,颜色必须保持一致。

  墙地砖颜色一致,铺贴平整。通常情况下如请地砖出现大问题,开发商自测时就会进行改造,购房者验收*重要是检测墙地砖空鼓情况,空鼓率超过5%即为不合格,厨卫试验个房间水龙头开关是否灵活有效(包括厨卫冲水马桶、淋浴房、面盆等),同时还要检查下水是否通畅,往水槽、面盆、浴缸放满水,检查一下排水速度;检查马桶下水一定要经过反复多次地试验。

1623911516(1).jpg

  门窗主要是检查门窗开关是否通畅,门锁合页是否灵活有效,门窗密封性是否合格,等等,通风检查厨房烟道和卫生间排风口是否通风顺畅,厨卫还要留意止回风阀是否有效,仔细核对图纸,看重要设施位置是否变动,如有变动应当记录在案。

  桂林带装修房子收房时可以在卫生间倒清水试验一下,看看下水是否通畅,地面坡度是否合理,有时候在一次验收之后并不能发现问题,所以购房者入住后、保修期内一定要多加观察,目前国家所规定住宅装修保修期是两年,厨卫防水工程保修期是五年,在保修期内,如发现房屋出现质量问题及时找开发商或物业相关人员协商,尽量在保修期内予以解决。

参考价格:参考均价5600元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区创业大厦南500米(85路秧塘临时车场)

楼盘电话:400-818-0066 转 035627

新年返乡置业千万豪礼:30套返乡置业特价房+最高5888元返乡置业补贴+星级喜来登酒店年夜饭+价值1000元油卡

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价5300元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区世纪东路41号(市政府·中央公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 035409

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: jxd

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯