桂林房产新楼盘哪里好

发布时间: 2021-08-18 14:51:09

来源: 资料

分类: 本地楼市

673次浏览


  桂林房产楼盘现在大多在临桂新区,再加上最近临桂新区又有多块地块被拍出,所以接下来的楼盘开发重心还是在临桂新区,老市区的开发潜力基本耗尽,发展潜力远远不如临桂,所以很多购房者选择临桂新区来购置房产。

  很多喜欢桂林的朋友想在桂林买房,在决定办理异地买房手续前要从多方面因素着手,衡量家庭收入水平、现有存款额、可获得贷款额度以及亲友可资助额度,正确估算自己实际购买能力,以便最终确定所要购买房屋类型、面积和价位等等,因为房子地段、面积、总价等因素,会直接影响未来银行评估以及最终放贷数额。

  还有就是异地使用公积金情况,不同地方出台不同购房政策,如户口迁徙、政府补贴等,这些都可以在购房前,通过网络了解,或者是向楼盘销售人员询问清楚,一般情况下楼盘环境和价格优惠往往容易引起大家关注,但在下单之前一定要了解清楚房子本身合法性,是否五证齐全以及未来区域发展等。

1623983859(1).jpg

  外地人桂林买房要将大量资金划转到所购城市,因此确保资金在流通过程中安全也显得非常重要,一般不建议携带现金,而是通过银行转账,可以选择电汇、转账、支票、异地存取款等多种方式进行,一般原则下个人负债不要超过个人总资产50%,否则家庭资产安全就会受到威胁。

  所以“开源节流”显得更为重要,只有合理安排开支才能保证家庭有适当资金进行其他理财规划,从而达到“开源”目。

  桂林买房其实最重要的是先了解购房政策,如果是贷款买房,还需要了解当地贷款利率政策,不同银行利率可能存在差距,不同地方对于二次置业、多次置业也有不同规定,在购房前一定要了解清楚,资金上也要合理安排开支才能保证家庭有适当资金进行其他理财规划。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:桂林市临桂新区临桂大道与平桂西路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 016230

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯