桂林房价低又适合养老的是哪个区

发布时间: 2021-08-23 15:07:00

来源: 资料

分类: 本地楼市

430次浏览


  我们知道很多城市都限购了,尤其是旅居城市如海南三亚等,所以不少朋友把眼光看向了桂林,随着桂林国际旅游胜地建设的高歌猛进,桂林的投资环境潜力巨大,也越来越完善,相信桂林房价还会有一轮升值空间。

  桂林目前老城区均价一万,临桂新区均价五千多的房价对比全国旅居城市来说可以说是很低了,加上风景优美四季温差变化不大,很适合置业居住养老。

  购买地段一般看的是交通,尤其是要新建的云轨站点周边的楼盘很受购房者的关注,交通便利缩短了城市间的通行时间,促进了人才、技术等各种资源的交流,因此变通便利的云轨周边很值得入手。

1623911569(1).jpg

  其次是周边配套日趋完善的区域,目前桂林楼市临桂新区有政府相当大的扶持政策,今后的资金和建设投入也将越来越多,各大房企积极布局这些城区,房源也充足,房价也还没有那么高的离谱,是入手的好机会。

  最后当然是核心成熟区域,桂林传统的老城区属于繁华区域,未来升值的可能性不敢说多高,但目前来说配套成熟,资源相比新区还是多一些的,桂林房价在1万左右,如果觉得价格不合适的可以选择临桂新区,相信未来的发展也不比老城市差多少。

参考价格:参考均价5500元/㎡

楼盘地址: 临桂金山路147号(金山广场旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 035445

18#楼中庭楼尊,约88--120平诚意登记中,预约尊享开盘98折钜惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯