哪些因素会影响桂林买房贷款年限

发布时间: 2021-08-27 14:58:47

来源: 资料

分类: 本地楼市

190次浏览


  我们知道桂林买房贷款时间越长经济压力越小,所以很多购房者想知道哪些因素会影响桂林买房贷款年限,其实不同性质房产贷款年限不同,通俗点讲,普通住宅、商业项目、厂房等这几类房屋能贷款年限也有所不同。普通住宅贷款年限为30年,商业用房和商住两用房,贷款年限为10年,私有产权转让房、拍卖房贷款期限为20年。

  桂林买房贷款一般会有年龄限制,在申请办理个人住房贷款时,借款人年龄是重要审核因素,按规定,年满十八周岁,男性60岁,女性55岁都可以申请办理个人住房贷款,贷款期限与借款人年龄之和不得超过65岁或70岁,但是不同地方不同银行规定略有不同。

1623911516(1).jpg

  在贷款买房时,银行会让购房人提供收入证明。收入证明能直接反应借款人还款能力,收入证明是银行决定是否批贷主要参考内容之一,通常银行会要求借款人收入证明上月收入是其月还款和其他负债之和两倍以上,一般情况下高收入人群银行可能会建议贷款年限相对短些,如果借款人收入情况相对较差,银行会建议贷款年限相对长一些。

  在购买二手房时贷款年限会受到房屋年龄影响,房龄是从该房屋竣工交付之日开始算计算,一般情况下房龄越老贷款年限就越短,因为二手房是按照评估价来计算贷款额,评估价则是根据当时市场情况,通过专业评估机构对房产价值进行评估而计算出来,一般房屋年限越长,评估价可能越低,老房子在申请二手房贷款时,贷款金额一般会随着房龄增大而相对降低,贷款年限也是如此。

参考价格:参考均价5600元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区创业大厦南500米(85路秧塘临时车场)

楼盘电话:400-818-0066 转 016758

新年返乡置业千万豪礼:30套返乡置业特价房+最高5888元返乡置业补贴+星级喜来登酒店年夜饭+价值1000元油卡

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: jxd

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯