桂林房产有投资价值吗

发布时间: 2021-09-09 15:28:27

来源: 桂林楼盘网

分类: 本地楼市

404次浏览


投资房地产取决于地理位置、周边设施等因素。现在桂林发展很快,靠近二线城市。同时,桂林是国际旅游城市,不仅风景优美,空气也很好,非常适合养老。所以桂林的房子升值空间比较大,还是适合投资的。

src=http_%2F%2Fpic1.win4000.com%2Fwallpaper%2F2020-01-15%2F5e1ea24c0f9e0.jpg&refer=http_%2F%2Fpic1.win4000.jpg

图片来源网络

事实上,一座城市的房产能否投资,是否有升值空间,主要看三个方面:

一是政策,桂林作为一个国家,打造了一个省(云南省)一个岛(海南岛)一个市(桂林市)的国家旅游战略。

二是人口持续流入,桂林市国际旅游城市,每年有八千万人来桂林旅游,越来越多的人在桂林旅游住置业,外来人口将在桂林安居,成为常住人口,城市规模将越来越大,从而带动更大的消费,(刚性需求)所以桂林的房价将来可期!

三是城市实力雄厚。自幼我们就知道桂林山水甲天下,桂林山美,水美,天蓝,空气好。并且桂林也不允许有污染企业入住,国家要把桂林发展成中国桂林世界的桂林,把桂林打造成世界一流的旅游、宜居、休闲、养老为一体的美丽城市!但作为一座著名的旅游城市,桂林目前的房价却被严重低估,尤其是桂林新的市政府所在地——临桂区,更是处于发展初期,更是有投资空间的投资洼地投资房产要看地理位置、周边设施等因素,如今桂林发展很快,正接近二线城市。与此同时,桂林是国际旅游城市,不仅风景优美,空气也很好,非常适合养老居住,因此桂林的房屋升值空间较大,还是适合投资。

142ecc1cf10cbf07b9cb49ab0617014.jpg

未来楼市很有可能不会出现16年棚改大潮,全国风起云涌的市场,也就是说投资不能闭着眼睛,要看城市菜单。这样你就面临一个选择:选择一个房价很低的城市,等它上涨?还是选择一个已经接近临界点,即将改变房价的城市?

显而易见,起步价格足够低,收获的涨幅足够大,这也是巴菲特股神的恳切教导。在各种投资市场上,我们也经常听到抄底这个词,这也是基于同样的原因。但我们选择的却是后者,即选择一个已经接近临界点,即将发生质变的城市。

1327021199524(1).jpg图片来源网络

这两个选择并不是谁对谁错的问题,而是要考虑自己的经济实力。五年前,我们在桂林遇到了许多投资者,当时的房价比现在低1/3甚至更多,开始价可以说是很低的,但是这里有一个前提,这5年,再加上之后的3年甚至5年,他们都需要等待,就是这个资产不能移动,是固定的。

等待漫长的等待成本,对投资者的资金实力是一种考验,有急用钱的时候,你还是不舍得动,因为还没有达到预期的增长;另外,如此漫长的通货膨胀因素也要换算进去,也是一笔巨大的开支。在低价城市等待,是对资金实力的要求;在卡点选择入场,是对专业能力的考验。

参考价格:参考均价5300元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区世纪东路41号(市政府·中央公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 035409

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯