桂林购房交流199群(71)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
133人申请入群

桂林市第六届人民代表大会阐述未来桂林临桂区未来几年的发展规划

发布时间: 2021-11-04 17:35:12

来源: 桂林楼盘网

分类: 政策法规

520次浏览


2021年10月20日,桂林市第六届人民代表大会第一次会议在市会议中心大礼堂开幕。来自全市的人大代表,肩负全市各族人民重托,依法履行职责,共商发展大计。

news (1).jpg

临桂代表团团长、市人大代表、临桂区委书记石玉琳也讲述了临桂未来几年的发展战略计划,石玉琳说:“政府工作报告实事求是地总结过去五年我市经济社会发展取得的巨大成就,科学全面地部署了未来五年工作任务,目标明确、措施有力。”他还提到,临桂作为我们桂林的首善之区,世界级旅游城市的核心区,我们经济社会发展的前景非常好。下一步,临桂区将认真贯彻落实好报告要求,坚持以项目建设为抓手,全力推进世界级旅游城市核心区建设。一是全力抓好一批以新国际会展中心为代表的在建项目,进一步提升新区的国际竞争力;二是全力抓好一批以深科技为代表的产业项目,进一步夯实新区的产业支撑;三是策划引进一批以总部经济旅游康养为代表的三产项目,进一步提升新区的城市品质;四是实施一批以旅游综合医院、体育场馆、中小学校为代表的民生项目,进一步优化新区宜居环境;五是启动一批水、电、路、管网项目,进一步完善新区基础设施;六是实施一批乡村振兴项目,进一步提升广大农村发展水平

市长李楚参加临桂区代表团审议政府工作报告,并表示政府工作报告是充分体现了总书记视察广西及桂林时的重要讲话的全面体现,也充分体现新时代中国特色社会主义思想,在我们基层怎么进一步落实,这个主题是不能变的。

总的来说,六点提到的前三点,分别是以新会展中心、产业园、临桂北区为中心区域的规划,后三点则是配套提升的规划。作为一个桂林人,很希望桂林在能在世界的舞台越走越远,桂林山水甲天下,山水与新时代产业相互融合,创造示范性旅游城市。桂林买房楼盘网,页面咨询另有专属团购优惠哦!更多详情欢迎致电咨询! 【来电或点击报名立减16888元,并享受三重礼活动】

 

参考价格:参考均价5300元/㎡

楼盘地址: 桂林市临桂区世纪东路41号(市政府·中央公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 035409

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: weikai

团购报名