桂林购房交流92群(241)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
106人申请入群

桂林优惠楼盘到达是涨了,还是降了?

发布时间: 2021-11-25 16:06:04

来源: 桂林楼盘网

分类: 销售行情

56次浏览


根据楼盘网统计,下个黄金周,各大楼盘紧锣密鼓地准备大干一场,新盘抢滩亮相,老盘扎堆加推,所有楼盘都在“大手笔”上争抢,4个楼盘集体“大手笔”,有的楼盘打出了优惠几十万的宣传海报!与此同时,在国庆节期间,多个楼盘举行了大型暖场活动来吸引市民朋友……这样热闹的场面,已经很久没有出现过,这次国庆档也出现了。

整体而言,桂林楼市在春节后的热度“不高”,主要项目为了招揽客源,提升楼盘自身的热度,打折优惠力度一直在逐步增强。

在契税补贴+降息政策的背景下,虽然桂林4月已有楼盘宣布取消折扣提价,但并非所有楼盘都降价,4月的一些优惠促销活动仍在进行。

四月份的市场供应量与成交情况,以及5月加推的楼盘,桂林大多数楼盘五月都将主要销售节点和优惠政策放在一起。可见,五月的桂林楼市正处于平稳上升阶段。

相较7月和8月,桂林楼市相对平淡无奇,让利活动明显增多;与上半年最热的6月相比,优惠幅度毫不逊色,纷纷“以价换量”。

房企为了尽快销售房子,绞尽脑汁想尽各种办法,不惜支付巨额的佣金,让中介公司“重赏之下必有勇夫”。例如,惠州不少楼盘打折销售,有的楼盘甚至给出21%的超高佣金,中介可以在自己承受的范围内,给购房者最大的优惠,不惜从佣金中扣除一部分。更多的企业采取赠送贵重物品、车位等方式变相降价销售。还有很多楼盘用“工抵房”的名义,加大优惠楼房的推出,真是“乱花渐欲迷人眼”,让购房者无所适从。

过年之前,作为最后一次买房,很多楼盘都推出了返乡置业优惠,春节促销政策等。但是,春节过后,市场热再度升温,开发商取消打折优惠,桂林乃至全国的楼市都是“涨”起来。

诚挚的优惠也是恒大的一个特点,除了全国各地楼盘七十八折优惠外,还有其它附加优惠,如恒房通平台推荐九十七折,普通按揭再享九十五折等。

参考价格:参考均价5000元/㎡

楼盘地址:桂林市临桂区沙塘大道与国奥路交汇处(桂林中学旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 035718

桂林买房找楼盘网,页面咨询另有专属团购优惠哦!更多详情欢迎致电咨询! 【来电或点击报名立减16888元,并享受三重礼活动】

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: luotianfu

团购报名