桂林楼市发展趋势

发布时间: 2021-08-17 15:54:59

来源: 资料

分类: 本地楼市

528次浏览


  桂林楼市发展目前以临桂新区为最,目前多地块被拍出,新楼盘开发也以临桂新区为最多,很多购房者看重临桂新区的发展速度和升值空间选择在这里购置房产,购房一般会先和开发商签订一份商品房认购书,下面我们详细了解一下。

  商品房认购书的内容一般包括买卖双方当事人的基本情况、房屋的基本情况,(面积,位置,楼层,高度,等)、房屋定金,房屋价款计算、签署正式合同的期限,以及交付方式和缴款方式的简单计划,商品房认购书在商品房的交易中是经常见到的。

  商品房认购书也称之为购房意向书,是房地产开发商在房屋正式销售前,与有房屋购买意向的购房者签订的书面协议,是目前大部分房地产开发商公司在房屋买卖中的习惯做法,房屋认购书不是正式的房屋买卖合同,是在双方自愿平等的基础上的真实意思表达,是双方交易前的一种对双方行为和进行一定法律约束的文本,是双方对交易的一种自我保护和真诚表达方式。

1623743786(1).jpg

  商品房认购书的意义,就是要规范房屋市场的交易方式方法,营造一个合理的交易环境,出发点是好的,虽然每年都会有很多因为商品房认购书而产生的纠纷,但那只是很少很少的一部分,为了避免不必要的麻烦,我们在签订商品房认购书的时候要认真仔细的阅读每一个条款。

  桂林买房签订商品房认购书特别是对涉及交房时间和资金的条款,一定要多看几遍,如有必要找一个专业人士或是律师帮我们来签这个认购书,这点也是很有必要的,只要我们不存侥幸心理,商品房的位置和环境,与市场价格差距不大,开发商的资质没有问题,那就可以签了。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:桂林市临桂新区临桂大道与平桂西路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 016230

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: weikai

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯