打造山水间最美文旅融合小镇,推动桂林国际旅游胜地建设升级发展

发布时间: 2020-10-18 17:54:29

来源: 楼盘网

分类: 国内动态

11289次浏览


近日,我市召开融创中国广西置地2020年桂林项目汇报会,研究融创桂林项目规划建设情况。强调要坚持绿色发展理念,突出文化旅游与生态、康养深度融合,全力推动融创桂林项目建设,在最美山水间打造最美文旅融合小镇,加快推动桂林国际旅游胜地升级发展。

1747127681641.jpg

融创中国是一家业务涵盖中国高端住宅、文化旅游、产业地产、商业地产、酒店、物业服务、文化娱乐内容制作发行、影视拍摄一体化服务的大型香港联交所主板上市企业。6月1日,市政府与融创中国共同签署《桂林市文化旅游康养产业项目投资合作框架协议》,双方将在文旅、养老、生态、田园综合体等领域展开全方位合作。

1748275181430.jpg

围绕建设一流的精品景区、提供一流的旅游服务、培育一流的旅游品牌、建成一流的国际消费中心、形成一流的文旅体验、建设一流的康养基地等“六个一流”目标,全力推动桂林国际旅游胜地建设升级发展。

1749581458813.jpg

推进文化旅游与生态、康养、体育、健身、农业等融合发展,全力支持融创桂林项目的落地建设。在最美山水间打造最美文旅小镇,积极引进文旅融合产业,将项目打造成支撑胜地建设升级发展的重要动力。

1749254573985.jpg

融创桂林项目是市委、市政府深入实施工业振兴战略的具体举措。强化休闲度假、康养医养等产业的引进力度。全力做好服务保障工作,积极推动项目纳入自治区统筹推进的重大项目。进一步强化与融创中国的务实合作,实现互惠共赢。相信未来的融创桂林会越来越好


责任编辑: glhongfu

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯